Für ein Glas benötigt ihr:
200 ml Haselnussmilch gut gekühlt
1 Esslöffel löslicher Kakao
1 Esslöffel Erdnussmus
Alle Zutaten gut verquirlen oder im Shaker schütteln.
Gleich genießen!
Ein ganz besonderer Kuchen
Super leckerer Schokoladenkuchen
Zutaten:
200 g Dinkelvollkornmehl
200 g Dinkelmehl (Typ 630)
1 Päckchen Backpulver
40 g Backkakao
250 g Rohrohrzucker
350 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
100 g Zartbitterschokolade
40 g Margarine
Mehl, Backpulver, Zucker und Kakao in einer Schüssel mischen
Öl und Mineralwasser hinzugeben und gut verrühren
eine Springform mit 22 cm Durchmesser einfetten, evtl. den Boden mit
Semmelbrösel ausstreuen
den Teig hinein füllen und bei 180 °C ca. 50 Minuten backen
für die Schokoglasur die Zartbitterschokolade mit der Margarine im
Wasserbad schmelzen
den lauwarmen Kuchen mit der Glasur überziehen
Lasst es euch schmecken
Schmeckt toll, wird nachgebacken!:-) Jessi
AntwortenLöschen